我校举行2020年大学生入伍欢送会

作者:时间:2020-08-31点击数:

丹桂香满园,立志从军行。8月28日上午,学校在明德广场举行2020年入伍大学生欢送会。学校党委委员、副校长郭克明、郑延芳,武装部全体老师及124名入伍大学生参加。欢送会由武装部长许翔宇主持。

郭克明副校长首先代表学校向124名参加役前训练的入伍学生表示祝贺,并对积极支持学生入伍的家长表示感谢。他提出三点希望:一是提高政治站位,端正入伍思想,珍惜在训练中摔打锻炼的机会,尽快成长为一名合格军人。二是保持学习劲头,发挥专业特长,贡献自己智慧才干,始终牢记校训,为母校争光,为国防建设贡献青春力量。三是勇担强军重任,居安思危,自觉投身改革强军伟业,真正把爱国之心化为报国之行。

郑延芳副校长强调,因受疫情影响,此次入伍新兵役前训练后直接进入军营,同学们要加强与母校老师联系,坚定信心,充分做好思想、身体和心理准备,在部队刻苦训练,磨炼意志,增强本领,努力把自己培养成为新一代合格军人。

欢送仪式结束后,学校领导与大家一起合影留念。(校武装部)

Copyright©2016  信阳职业技术学院   院长办公室 版权所有

学院地址:河南省信阳市羊山新区二十四大街