战疫情|我校党员师生踊跃捐款为抗疫斗争贡献力量

作者:时间:2020-03-02点击数:

当前,新冠肺炎疫情防控斗争进入关键阶段,为坚决贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神,全面打赢抗疫阻击战,学校党委积极动员全校广大党员和师生员工通过各种形式支持抗疫斗争,并于2月26日向全校发出了倡议,号召全体党员发挥模范作用,带头捐款,以实际行动支持疫情防控工作。

学校党委书记杨良新、校长余运德和其他班子成员带头捐款,广大党员、部分民主党派和非党教职员工积极捐款,短短3天时间,共有一千余名师生员工捐款,累计金额26万多元。尤其是附属医院广大医护人员身处抗疫一线仍然不忘捐款,旅游学院党总支于2月1日就率先组织了捐款,广大离退休老同志也积极响应号召奉献爱心,还有一些师生已经通过其它途径向社会进行了捐款捐物又再次捐款,涌现出许多先进典型人物!

这次募捐活动充分发挥了各基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,彰显了我校广大党员及师生员工的责任担当和无私奉献。(来源:党委组织部)

 

Copyright©2016  信阳职业技术学院   院长办公室 版权所有

学院地址:河南省信阳市羊山新区二十四大街