我校与上海戏剧学院成功签订沪豫高校合作协议

作者:时间:2018-12-28点击数:

12月27日上午,我校校长余运德和上海戏剧学院副院长刘庆在洛阳理工学院成功签订了沪豫高校合作协议,这标志着两校即将掀开深化合作的新篇章。

两校将本着“优势互补、互惠互利、讲求实效、共同发展”的原则,开展党建领域的全面合作交流。依据上海戏剧学院创作演出优势,结合我校地处大别山革命老区红色文化资源丰厚的实际,深入挖掘红色文化内涵,建设党建教育基地,共同推进“红色”基因文艺创作,推动地方文化产业发展。同时,双方将共建集人才培养、社会服务、文化传承为一体的协同创新平台。上海戏剧学院以多元化的成果转化与辐射模式,带动我校教育教学与人才培养工作。双方共建影视艺术类、创意类等艺术演出实践基地和大学生社会实践基地。

本次沪豫教育合作的八所高校在上海市教委总督学平辉、中共河南省委高校工委专职委员陈垠亭等领导的见证下成功签订了合作协议。合作高校将发挥沪豫之间的纽带关系,心手相连,不断创新合作方式,拓展合作领域,提升合作水平,深化合作内涵,擦亮“豫沪合作”这一省际高等教育合作品牌,促进双方教育事业共同进步。(校办)

Copyright©2016  信阳职业技术学院   院长办公室 版权所有

学院地址:河南省信阳市羊山新区二十四大街