学校召开教学院部教学及办公用房调整工作领导小组会议

作者:时间:2018-12-25点击数:

为切实做好教学院部教学及办公用房管理与调整工作,学校成立了教学及办公用房调整工作领导小组。12月25日上午,校长、学校教学及办公用房调整工作领导小组组长余运德主持召开了调整工作领导小组会议,部署安排文理组团教学及办公用房调整工作。会议由副校长郭克明主持,校领导王豪、李新毓、郑延芳,各教学院部和相关处室负责同志参加了会议。

110A3

首先,后勤管理处处长梁其军详细汇报了文理组团教学及办公用房调整方案,并明确了相关院部搬迁的时间节点和工作要求。余校长作了重要讲话。他强调,第一,要说办就办,必须办。学期末和寒假期间是本次教学院部教学及办公用房调整的最佳时间。无论是从学校的发展需要,还是相关院部实际使用需求,搬迁工作都不能拖延。因此,要将文理组团教学及办公用房调整搬迁工作,纳入学校督办的重要事项,实行重点督查督办。第二,要顾全大局,立即办。文理组团教学及办公用房调整坚持相对集中、减少搬迁、着眼发展的原则,不可能尽善尽美。但各教学院部要胸怀全局,服从学校教学及办公用房统一调整的大局,不讲条件,不讲价钱,按照既定的方案严格执行,确保有关院部新学期在新地点办公、上课。第三,要集约节约,科学办。过去,学校在房屋管理和使用上缺乏科学的布局和调配,下一步要挖掘潜力,实行科学化管理。各教学院部办公用房要多向专家、教授、学科带头人和一线教师倾斜,切实解决他们办公用房不足的问题。

此次学校教学及办公用房调整工作领导小组会议的召开,标志着文理组团用房调整搬迁工作的正式启动。(校办  后勤管理处)

 

Copyright©2016  信阳职业技术学院   院长办公室 版权所有

学院地址:河南省信阳市羊山新区二十四大街