2018年河南省职业教育平面设计专业“双师型”教师培养培训班在我校开班

作者:时间:2018-07-02点击数:

6月28日上午,河南省中等职业教育平面设计专业“双师型”教师培养培训班开班仪式在我校党政办公楼副二楼会议室举行。省教育厅职业教育与成人教育处处长黄才华,我校校长余运德、数学与计算机科学学院负责人和来自全省职业院校的120名参训教师参加了开班仪式。开班仪式由副校长王豪主持。

余校长在欢迎辞中介绍了我校尤其是数学与计算机科学学院近年在教育教学方面取得的成绩,并表示学校将竭尽全力做好各项服务和保障工作,确保培训工作圆满完成。

黄才华处长介绍了2017年我省职业教育“双师型”教师培养培训有关情况,并对“双师型”项目做了具体说明,重点对我省中职教育现状、存在问题、发展方向以及相关政策进行了阐释。黄才华处长还围绕“提质量、补短板、自身成长需要”对学员提出了具体要求,并且对我校培训基地建设的工作给予了肯定。

最后,授课教师代表、学员代表分别发言。学员代表表示将以坚定的信心和高度的热情参与到接下来的专业培训中,切实提高教育教学能力和专业技能水平,本次培训将持续到7月12日。             (数学与计算机科学学院)