省委高校工委副书记、教育厅党组副书记郑邦山一行莅临我校检查指导工作

作者:时间:2018-06-16点击数:

6月16日上午,省委高校工委副书记、省教育厅党组副书记郑邦山一行在信阳市副市长张明春、市教育局局长苏锡凌等陪同下,莅临我校检查指导工作。

在校值班的副校长王豪及校办、招办负责同志向郑书记一行介绍了我校占地面积、建设总量、在校生规模、教学院部构成、专业集群建设等基本情况,汇报了我校党委于6月15日召开会议,专题研究安排组织师生代表参加李芳老师追悼会,并作出“向英雄校友李芳同志学习”决定的情况。

郑书记对我校新校区建设的各项工作给予了高度评价。我校优雅的校园环境也给郑书记留下了深刻印象,郑书记现场用手机记录下校园美景。郑书记勉励学校要以更高的标准继续努力,办好有特色、高水平的职业教育。(校办)

 

Copyright©2016  信阳职业技术学院   院长办公室 版权所有

学院地址:河南省信阳市羊山新区二十四大街