首页 > 学院简报 > 正文

18年简报第五十九期

作者:时间:2018-11-21点击数:

 

学校党委书记杨良新到附属医院调研

11月20日,学校党委书记杨良新到学校附属医院调研,强调要加强人才队伍建设,创新发展、从严治院,创建三级医院,服务地方群众健康。学校相关部门负责人参加调研。

杨书记首先深入附属医院综合病房楼建设工地,认真听取项目建设进展情况,指出,要科学组织、精心施工,确保项目按计划建成,早日发挥效益。随后,杨书记认真听取了附属医院班子的工作汇报,充分肯定了附属医院班子抢抓机遇、敢于拼搏、艰苦创业的精神,充分肯定了附属医院在基层党建、班子和人才队伍建设、医德医风建设、内部治理和服务患者群众等方面取得的成绩,并对附属医院的工作提出了明确指导意见。一要抓好班子建设。认真落实民主集中制,坚持事业为重,建设政治过硬、同心协力、改革创新、履职尽责、真抓实干,有凝聚力、有号召力、有战斗力的好班子,带领医院干部职工艰苦奋斗,推动医院加快发展、高质量发展。二要建好队伍。建设一支德才兼备、工作实绩突出、专业能力强、群众中有威信、乐于奉献的骨干队伍,要加强人才队伍建设和人才储备,加快高水平专业技术人才的培养和引进,抓好医务人员的理论学习和业务学习,培养德技双馨的好医生,夯实医院加快发展的人才基础,推进人才强院。三要坚持创新发展。用改革开放的办法解决医院加快发展中的困难,进一步解放思想、拓展发展思路。要发挥好教学医院的优势,深化与学校在人才培养上的临床教师交流,提升医学类人才培养质量。四要从严管理、从严治院。以创建三级医院为契机,全面提升医院内部治理能力和水平。加强对党员和医护人员的严格教育管理,培育良好的医德行风,教育引导医护人员争做有仁爱之心的好医生、好护士,树立医院的良好社会形象,促进医院更好发展。                                                    (党  办)

Copyright©2016  信阳职业技术学院   院长办公室 版权所有

学院地址:河南省信阳市羊山新区二十四大街